Настольная игра I know

Артикул: 1311
Штрихкод: 6416739409672 Код: 40967
Количество игроков
2-6
Длительность игры
30-60 мин
Возраст
от 15
1890
Товар временно отсутствует. Посмотрите аналоги

Ты не знаешь, и я знаю это

"I know" — это увлекательная настольная игра в жанре викторины. Она особенна по следующим причинам: Вы знаете правильный ответ и это дает Вам шанс заработать очки; Вы знаете, что другой не знает правильного ответа и это тоже не меньший шанс заработка. Но обо всем по порядку.

 

Немыслимое количество вопросов

В общей сложности в игре 400 карточек с вопросами. На каждой карточке несколько вопросов, которые разделены на следующие категории: "наш удивительный мир", "события и феномены", "известные личности", "достояние человечества". Так что в игре не может быть игрока, компетентного абсолютно во всех областях сразу.

 

Готов ответить сразу, подсказки для слабаков

Вопросы в игре крайне сложные и вряд ли кому-то удастся дать правильный ответ с первой попытки. Специально для этих целей в "Я знаю" имеется система подсказок. Считаете себя знатоком в определенной теме? Смело ставь фишку на поле с одной подсказкой — в случае правильного ответа награда будет нешуточной.

I know интересна тем, что её игровой процесс никого не оставляет в стороне. Если Вы не хотите браться за отгадывание ответа, у Вас есть возможность поставить на то, что другой человек сможет или не сможет дать правильный ответ. В этом случае также предусмотрена очень продуманная система наград. Победителем в игре окажется тот, кто первым наберет 20 победных очков.

 

Видео

 

Что входит в игру?

  • Игровое поле из картона
  • 400 карточек с вопросами
  • 12 цветных прозрачных фишек игроков двух типов
  • 50 белых и чёрных призовых фишек
  • Правила игры
  • Размер упаковки 22 x 22 х 8 см

Настольная игра I know - не знаете, где купить?
Заказать этот товар с доставкой по Санкт-Петербургу (СПб) и всей России можно на сайте
или позвонив по телефону +7 (812) 959-24-60.

Магазин настольных игр Mimoplay. Будьте с нами!

Отправить
Отзывов пока нет. Вы можете оставить первый :)