Настольная игра Няшка

Артикул: 0972
Штрихкод: 4630018520120 Код: 52012
Количество игроков
3-10
Длительность игры
15-25 мин
Возраст
от 6
470
Товар временно отсутствует. Посмотрите аналоги

Приветствуйте абсолютный хит ГРАНИКОНА

Няшка — это не только очень забавная настольная игра, но и крайне дружелюбное существо, которое всегда и везде пытается помочь дельным советом. Данная игра стала настоящим хитом ГРАНИКОНА и уже успела попасть на полки многих ценителей патигеймов.

 

Меньше минуты на объяснение правил

Правила игры при желании можно изложить на конфетном фантике. Каждый из игроков по очереди становится ведущим. Его задача заключается в следующем: взять из колоды карту "хотелок" и озвучить её. После этого действуют остальные игроки: они берут по одной карте из колод "Какой?", "Кто?" и "Что делают". На каждой из сторон этих карт имеются различные ответы. Ведущий закрывает глаза, а игроки кладут на стол один из вариантов ответов, который, возможно, сможет помочь в конкретной ситуации. В заключении ведущему остается только выбрать самый лучший из предложенных вариантов. Победителем в игре становится тот, чьи карты с ответами будут выбираться ведущими чаще остальных. 

 

Равнодушных не нашлось

На первый взгляд игровая механика Няшки может показаться скучной и совершенно не интересной. На самом деле это не так, проверено на практике — смеялись абсолютно все и равнодушных просто-напросто не нашлось. Очень смешные карты хотелок в совокупности с крайне юморными и остроумными вариантами ответов — делают свое дело на протяжении всей игры. 

 

Видеообзор

 

Что входит в игру?

  • 90 карт ответов, по 30 карт на каждый тип: "Кто?", "Какой?" и "Что делает?"
  • 18 карт хотелок
  • 3 жетона голосования ("+1", "+2", "+3")
  • Правила
  • Размер упаковки 10 x 20 x 4 см

Настольная игра Няшка - не знаете, где купить?
Заказать этот товар с доставкой по Санкт-Петербургу (СПб) и всей России можно на сайте
или позвонив по телефону +7 (812) 959-24-60.

Магазин настольных игр Mimoplay. Будьте с нами!

Отправить
Отзывов пока нет. Вы можете оставить первый :)